tiger9951 发表于 2021-8-2 20:28:54

UFO编队现身韩国上空:发出耀眼橙光 分裂后瞬间消失

https://n.sinaimg.cn/mil/transform/332/w832h300/20210802/7f2a-3bb1e230ea74735c53ddd4077aa12c0f.gif

据韩国《中央日报》7月31日报道,最近,在韩国全罗北道全州市,一名男子夜间偶然拍下正在飞行的不明光球。经专家鉴定后,确定其为不明飞行物(UFO)。

事件发生在7月23日晚,当时,48岁的男子李某在家门口抽烟,无意间发现附近高德山的上空,赫然出现几个发光体,正编队飞行。
https://n.sinaimg.cn/spider20210802/792/w569h223/20210802/5d6e-d0f89e2a6ffa8facd8e5b263ce65ced4.png

随后,李某用手机拍下一段视频,画面中,3个不明物体发出耀眼的橙光,在分裂成6个光球后,瞬间消失。整个过程持续了4秒钟。

韩国UFO调查分析中心的专家表示,经鉴定,认为视频中的物体是UFO,而不是无人机、照明弹、激光或镜头光晕等。专家还表示,当时UFO正以超高音速,也就是5倍音速飞行。

tiger9951 发表于 2021-8-2 20:29:34

外星人真的要来了吗?
希望外星人赶紧把新冠病毒带走吧 狗头.jpg

magickissy 发表于 2021-8-3 00:58:22

就这模糊的4秒钟,砖家连5倍音速都算出来了。。。

johngu1 发表于 2021-8-3 06:24:34

这个只是灯光吧,没啥的啊

岳绮罗 发表于 2021-8-3 09:41:43

棒子还不赶紧申遗

chenheyan 发表于 2021-8-3 10:49:11

好像天灯一类的,应该没什么

gghcyy 发表于 2021-8-3 12:33:45

孔明灯吧,呵呵

tiger9951 发表于 2021-8-3 17:34:33

gghcyy 发表于 2021-8-3 12:33
孔明灯吧,呵呵

很有可能,消失其实就是灯灭了

bowen360 发表于 2021-8-3 18:12:24

难道三体人出现了,诡异

cr19790118 发表于 2021-8-3 19:41:47

这个帖子不回对不起自己,也对不起楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: UFO编队现身韩国上空:发出耀眼橙光 分裂后瞬间消失