syllemle 发表于 2021-9-2 12:59:45

怎么乔家的儿女婚姻都出现问题了!

目前追到第25集,然后看了预告。说说目前的状况:

乔一成:收到离婚协议书,好像已经签了,但是手续没有办理。
乔二强:虽然没有镜头表现他们去办理离婚等级,但是应该已经离婚了,不然怎么要跟师傅求婚呢。
乔三丽:目前来说三丽的感情算是几个人里边最好的了,但是一丁这个唯唯诺诺的性格还有他母亲,加上又出了一个“那样”的工伤,不知道后边会怎么演。
乔四美:预告片看到戚成钢已经在外边瞎搞了,不知道这段婚姻最后结局如何。
乔七七:已经离婚了,前期远走高飞,带着娃跟前老丈人,丈母娘生活。

看到这里就想说一句:感觉他们五个人结婚这条线都走的太快,时间跨度也比较大,感觉没有交代然后忽然两个人就在一起了,一个娃就出来了,然后娃娃忽然又长大了额!

看到最后发现最喜欢的是:宋清远和齐唯民。
宋清远:人间清醒。
齐唯民:爱送大家电。

tiger9951 发表于 2021-9-2 17:17:02

多数人的婚姻都多多少少有些问题
能相互体谅互相容忍的,携手共度余生
只能找到对方问题怨天尤人的,要么隐忍悲剧直至孤老,要么放手另觅另一段婚姻。

其实,世人皆自我,难觅温良人,佳偶看缘分,更看忍让尊。

johngu1 发表于 2021-9-2 18:53:40

本来就是婚姻方面有故事的

我自山中来 发表于 2021-9-2 19:55:19

能引起大家共鸣的作品自然是好作品

astro 发表于 2021-9-2 20:39:46

乔老大啊…………感谢楼主大大神威

似梦飞花 发表于 2021-9-2 22:43:06

爸妈在看,我瞄了几眼,越来越狗血的样子。。。

古瑞斯儿 发表于 2021-9-3 09:39:58

高开低走的剧情,宙宙真有你的

lemonmiu 发表于 2021-9-7 22:19:56

婚姻就是这样子的呗
这些事现实生活中比这还狗血多得是

guocaizhu 发表于 2021-9-7 22:20:51

目前正在追剧中!

lanjingyun 发表于 2021-9-9 20:44:19

把各家的情况集中在一起吧
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么乔家的儿女婚姻都出现问题了!