风林浪子 发表于 2021-9-13 19:59:13

斉藤健吾《SSSS.GRIDMAN》新绘

斉藤健吾《SSSS.GRIDMAN》新绘
住在阿扎莱代(Azaleadai)的高中一年级学生响裕太一天醒来时就失去了记忆。裕太通过一台旧计算机的屏幕遇到了一个名为“ HyperAgent Gridman”的人,而他却因为不记得自己是谁而感到困惑!他与裕太交谈以纪念他的任务,但是!
为了消灭重新出现在城市中的怪物,裕太与Gridman联手挑战了战斗,但他正在与对手的盔甲搏斗,后者比以前更强大。当Rokka求助于口径时,他也被吸进了计算机中!?
http://zkres2.myzaker.com/202109/613e91f88e9f0960cb3bdfee_1024.jpg

归来饱饭黄昏后 发表于 2021-9-13 20:51:30

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

tiger9951 发表于 2021-9-13 21:00:53

楼主辛苦了,主要是不知道这是啥         

Windows 11 企业版 ❤ 【Dev预览通道 ◆ 22454 ● 1000】
Cent Browser 4.3.9.248 ❤ 【Chromium 86.0.4240.198】

风林浪子 发表于 2021-9-13 21:05:12

tiger9951 发表于 2021-9-13 21:00
楼主辛苦了,主要是不知道这是啥         

Windows 11 企业版 ❤ 【Dev预览通道 ◆ 22454 ● 1000 ...

主要你不是真正的二次元 这些都是宅男腐女们的最爱

tiger9951 发表于 2021-9-13 21:06:12

风林浪子 发表于 2021-9-13 21:05
主要你不是真正的二次元 这些都是宅男腐女们的最爱

哈哈,确实确实,我接触不到这些东西。         

Windows 11 企业版 ❤ 【Dev预览通道 ◆ 22454 ● 1000】
Cent Browser 4.3.9.248 ❤ 【Chromium 86.0.4240.198】

eeeeda 发表于 2021-9-14 00:19:27

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
页: [1]
查看完整版本: 斉藤健吾《SSSS.GRIDMAN》新绘