tiger9951 发表于 2022-5-14 10:11:04

乐活 发表于 2022-5-14 10:00
这个人数的确有点多啊,水区其实可以更丰富一点

是的,现在正在琢磨改版。如果您有什么建议的话,也可以提出来。

乐活 发表于 2022-5-14 10:13:39

tiger9951 发表于 2022-5-14 10:11
是的,现在正在琢磨改版。如果您有什么建议的话,也可以提出来。
刚从别的论坛看到开放进来看看,纯新人还不太了解,真没啥发言权。先学习了

caiya 发表于 2022-5-14 10:19:20

乐活 发表于 2022-5-14 10:13
刚从别的论坛看到开放进来看看,纯新人还不太了解,真没啥发言权。先学习了 ...

对了,能给个这个别的论坛的邀请码不,我看注册用户需要邀请码,站内用户可以获取邀请码。

jenvyliu 发表于 2022-5-14 10:33:10

落叶浅眠 发表于 2022-5-13 10:17
其实买资源也OK,但是很多人就是只买资源不说话,就你哪怕买了资源给个回复都好哇哈哈。 ...

拿资源或买资源的都要回帖才能看到的链接或密码的·····

落叶浅眠 发表于 2022-5-14 10:36:52

jenvyliu 发表于 2022-5-14 10:33
拿资源或买资源的都要回帖才能看到的链接或密码的·····

这个是我设置了仅回复可见才可以的,如果设置收费就不一定要回复了,直接购买就可以看见了

乐活 发表于 2022-5-14 13:26:25

caiya 发表于 2022-5-14 10:19
对了,能给个这个别的论坛的邀请码不,我看注册用户需要邀请码,站内用户可以获取邀请码。 ...

你说的是我来的地方吗?mjm只要关注公众号就可以申请注册的

豆瓣酱 发表于 2022-5-14 14:14:32

这样就很好

leejay2000 发表于 2022-5-14 16:55:46

我也来说两句,这里可以找我想要的电影

caiya 发表于 2022-5-14 18:12:15

乐活 发表于 2022-5-14 13:26
你说的是我来的地方吗?mjm只要关注公众号就可以申请注册的

好的,感谢,我去看看!

srake 发表于 2022-5-14 18:35:19

这里的板块还不多,可能论坛是新开的原因吧
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 论坛未发帖会员达到了4444名,这数字很特别,希望大家积极发帖回帖