古瑞斯儿 发表于 2022-5-28 21:13:18

求三无的宝子们请进来看

我真的建议你们求之前先问问看这个剧到底有没有三无,不然你发的悬赏7天之后会被锁很浪费币子诶:handshake

(图文无关 纯属夹带私货)

弎土叁木 发表于 2022-5-28 21:21:27

主要是有时候不知道哪些剧没有三无

Cloverker 发表于 2022-5-28 21:26:05

弎土叁木 发表于 2022-5-28 21:21

所以要怎样才知道有没有三无啊orz 没有扒过完全不知道哪些剧会有 哪些剧不会有三无

YBNY 发表于 2022-5-28 21:27:58

确实,但是前两天看到一个帖子说好像用什么插件可以知道有没有在外网播出

古瑞斯儿 发表于 2022-5-28 21:29:28

就是俺觉得阔以先到闲聊区问问看呀

弎土叁木 发表于 2022-5-28 21:30:10

Cloverker 发表于 2022-5-28 21:26
所以要怎样才知道有没有三无啊orz 没有扒过完全不知道哪些剧会有 哪些剧不会有三无 ...

我一般都是,在微博搜一下,看看有没有大大砍三无柴的,如果有的话,再过来悬赏

古瑞斯儿 发表于 2022-5-28 21:32:56

Cloverker 发表于 2022-5-28 21:26
所以要怎样才知道有没有三无啊orz 没有扒过完全不知道哪些剧会有 哪些剧不会有三无 ...
纯属个人经验哈:一般优酷和芒果的剧比较难有三无(或者说三无会出的比较慢);然后鹅和桃的剧因为它们在国外都有自己的app,所以有三无的概率会很大;其他主要还是看外网有没有买这个剧,有的时候即使外网买了但是国内给的片源还是有字的那就也没办法...
结论:一切随缘

古瑞斯儿 发表于 2022-5-28 21:34:02

弎土叁木 发表于 2022-5-28 21:30
我一般都是,在微博搜一下,看看有没有大大砍三无柴的,如果有的话,再过来悬赏 ...

你超棒的

Cloverker 发表于 2022-5-28 21:34:16

古瑞斯儿 发表于 2022-5-28 21:32
纯属个人经验哈:一般优酷的剧比较难有三无(或者说三无会出的比较慢);然后鹅和桃的剧因为它们在国外都 ...

鹅和桃这个我知道 裤我倒是头一次听说。涨知识了~ 原来如此

Cloverker 发表于 2022-5-28 21:35:46

弎土叁木 发表于 2022-5-28 21:30
我一般都是,在微博搜一下,看看有没有大大砍三无柴的,如果有的话,再过来悬赏 ...

有的时候搞得人太糊了 甚至都没人砍柴orz 然后我又是如果有三无就不收带字幕的那种2333(主要还是懒得洗版 想一次性砍完orz
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求三无的宝子们请进来看