家人们减肥,一定要吃碳水,要不然会秃头

2022-11-9 20:07:10   2207    10 |阅读模式
而且是可以吃米饭和馒头的,只是要少吃!而且在早餐和中餐可以吃,晚餐不能吃,我今年2月开始减肥,第一次减肥,啥也不知道,就盲目的拒绝碳水,吃粗粮,到了7月份减了30斤(减太快了),然后就疯狂掉头发,刚开始我还不知道,因为我以前也掉头发,以为正常,后来我自己也隐隐约约觉得发缝隙宽了,看到头皮多了,后来我舅舅来我这找我,见我第一句话是我是不是掉头发厉害,中间变宽了,我当时内心毫不夸张,犹如晴天霹雳,后来我9月份到现在就恢复碳水,就吃一顿,缓三天体重下去的那种,虽然现在掉头发还是有些多,但也没办法,希望恢复碳水能正常,现在我的感想是,减肥也要吃米饭,我之前是吃红薯粗粮还有荞麦饼

另外一个感想是,大基数减肥简单,不要过分节食,通过碳水+蛋白质+青菜的方式,慢慢瘦下来,就算再去正常吃饭,反弹的也不多
liuhuan    2022-11-9 20:08:36
现在我都不敢洗头发了,怕掉头发,也不知道是不是恢复正常碳水的原因,额头上长出了好多小碎发,还是有点欣慰的

ayila    2022-11-9 20:27:12
这个有啥科学依据?不吃碳水的人很多啊,没听说谁秃了。我就不吃,毛儿很多。
你吃粗粮咋活的,那么难吃。我只吃好吃的哈哈。

liuhuan    2022-11-9 21:52:42
ayila 发表于 2022-11-9 20:27
这个有啥科学依据?不吃碳水的人很多啊,没听说谁秃了。我就不吃,毛儿很多。
你吃粗粮咋活的,那么难吃。 ...

科学依据懒的查了,但是减肥太快,不吃碳水,就是会掉头发的,还会影响大姨妈

yaya2409    2022-11-10 08:40:55
减太快对身体不好。碳水少吃,但是不能不吃。

ayila    2022-11-10 09:58:13
liuhuan 发表于 2022-11-9 21:52
科学依据懒的查了,但是减肥太快,不吃碳水,就是会掉头发的,还会影响大姨妈 ...

减啥肥嘛。我不吃碳水是因为不爱吃。我就吃爱吃的,不管它健康与否或者有没有毒,反正好吃就行了。人类寿命那么短,一共也蹦跶不了几天,干嘛要对不起自己~

ayila    2022-11-10 09:59:13
yaya2409 发表于 2022-11-10 08:40
减太快对身体不好。碳水少吃,但是不能不吃。

不吃应该是可以哒,一年我也吃不了几次碳水~活蹦乱跳的哈哈,每次体检也都各项指标正常。

yaya2409    2022-11-10 10:05:01
ayila 发表于 2022-11-10 09:59
不吃应该是可以哒,一年我也吃不了几次碳水~活蹦乱跳的哈哈,每次体检也都各项指标正常。 ...

我哪里看到过,说都不吃碳水不好,当然不只是米饭,面啊粉啊之类的都算碳水。

ayila    2022-11-10 11:15:47
yaya2409 发表于 2022-11-10 10:05
我哪里看到过,说都不吃碳水不好,当然不只是米饭,面啊粉啊之类的都算碳水。 ...

我知道呀。碳水化合物嘛。我是肉食动物,基本不吃蔬菜水果碳水化合物。
但是我嗑药哈哈,各种维生素。

yaya2409    2022-11-10 13:52:28
ayila 发表于 2022-11-10 11:15
我知道呀。碳水化合物嘛。我是肉食动物,基本不吃蔬菜水果碳水化合物。
但是我嗑药哈哈,各种维生素。

嗑药不是长久之计,最好还是吃点别的

12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。