Miyactrl 发表于 2023-2-16 17:07:31

◎译  名 夏花
◎片  名 夏花
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-02-13(中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35740400/
◎集  数 24
◎导  演 陈宙飞 / Zhoufei Chen
      赵晓磊 / Xiaolei Zhao
◎演  员 言承旭 / Jerry Yan
      徐若晗 / Ruohan Xu
      黄奕 / Yi Huang
      马思超 / Sichao Ma
      于翔 / Xiang Yu
      唐曾 / Zeng Tang
      赵圆瑗 / Yuanyuan Zhao
◎编  剧 赵晓磊 / Xiaolei Zhao
◎制  片  人 张娜 / Na Zhang
◎摄  影 柴戎 / Rong Chai

◎简  介 

该剧讲述的身患白血病的少女何冉在一次偶然的机会,在理发店偶遇神秘的33号先生,对他的声音念念不忘,之后想尽办法找到他,从垂涎他的声音再到馋他的身子,秉持及时行乐的想法,想尽各种个办法,对他展开了猛烈的攻势,自此展开了糙汉大叔VS钓系小白花的爱情之旅。

解压:summerflower
链接:https://pan.baidu.com/s/17SYm-ImqDdO-HA7CJF0UjA

已有 44 人购买  本主题需向作者支付 4 CY币 才能浏览 购买主题

芒果 发表于 2023-2-16 19:38:19

楼主好,点击购买后,显示需要密码,请问怎么获取呢?

Miyactrl 发表于 2023-2-16 20:53:13

芒果 发表于 2023-2-16 19:38
楼主好,点击购买后,显示需要密码,请问怎么获取呢?

sorry,我这儿编辑错了,你看看你那边可以看到吗,如果需要让你重新购买的话,我就直接私信你提取码

nangua234 发表于 2023-2-18 10:01:50

画质怎么样?怎么没有截图?

magickissy 发表于 2023-2-18 10:33:08

谢谢分享

samhr 发表于 2023-2-18 11:01:44

怎么都不更新的?

Miyactrl 发表于 2023-2-18 20:02:22

nangua234 发表于 2023-2-18 10:01
画质怎么样?怎么没有截图?

有发截图的呀,你们看不见吗?,画质一般般,每集300MB~500MB

Miyactrl 发表于 2023-2-18 20:02:47

samhr 发表于 2023-2-18 11:01
怎么都不更新的?

今天更新了

nangua234 发表于 2023-2-18 20:18:08

Miyactrl 发表于 2023-2-18 20:02
有发截图的呀,你们看不见吗?,画质一般般,每集300MB~500MB

购买了才看见

shaylee 发表于 2023-2-21 08:59:15

谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: [大陆][电视剧][夏花][2023][全24集][外挂简中][MP4][H264][1080P][每集约300-500MB][无水印]