恩恩maggie 发表于 2021-9-9 18:22:03

导演: 庄绚维 / 陈冠仲
编剧: 于尚民
主演: 周渝民 / 张榕容 / 吴兴国 / 李铭顺 / 朱轩洋 / 更多...
类型: 悬疑
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2021-09-03(中国台湾)
集数: 24
又名: 追凶者 / Danger Zone
剧情简介:
  没有破绽的犯罪手法,查无凶手的连续杀人案…!
一桩桩悬案迫使警方与罪犯不得不携手合作,深入命案现场与凶手博弈对决,为死者伸张正义。双雄联手出击的强强对决,却让这场魔鬼交易暗潮汹涌,即将引发另一波更大的致命危机!

链接:https://www.aliyundrive.com/s/qGZRtRR8Jjj
已有 88 人购买  本主题需向作者支付 2 CY币 才能浏览 购买主题

萧瑟 发表于 2021-9-9 18:36:07

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

johngu1 发表于 2021-9-9 18:38:20

这个电视剧还是可以看看的

tiger9951 发表于 2021-9-9 19:07:20

哦,听说这部剧很不错,是省内质量比较高的一部了。多谢楼主分享。

TXBBS250 发表于 2021-9-9 20:08:20

楼主挨个视频看完了吗?视频内部有没有Mp4fan的水印啊?(封面不算)

恩恩maggie 发表于 2021-9-9 20:44:39

TXBBS250 发表于 2021-9-9 20:08
楼主挨个视频看完了吗?视频内部有没有Mp4fan的水印啊?(封面不算)

都看了,内部没有。

daojiao58741 发表于 2021-9-9 22:12:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

TXBBS250 发表于 2021-9-9 23:36:25

恩恩maggie 发表于 2021-9-9 20:44
都看了,内部没有。

那感情好,感谢分享!

gjt18676893759 发表于 2021-9-9 23:41:52

这个帖子不回对不起自己,也对不起楼主!

eeeeda 发表于 2021-9-9 23:49:23

感谢楼主的无私分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [台湾][电视剧][逆局][2021][全24集+SP01][国语][MP4][H265][4K][共33.9G][软中字幕][无水印][Mp4Fan]