ayila 发表于 2021-9-28 02:00:49

阿西莫夫经典巨著改编电视剧。这个是苹果版。内挂42种语言字幕。

导演: 艾利克斯·格雷夫斯 / 詹妮弗·彭 / 罗克珊·道森 / 鲁伯特·桑德斯
编剧: 大卫·S·高耶 / 乔什·弗莱德曼 / 艾萨克·阿西莫夫
主演: 杰瑞德·哈里斯 / 李·佩斯 / 卢洛·贝尔 / 利亚 哈维 / 里斯·谢尔史密斯 / 劳拉·布林 / 卡西安·比尔顿 / 泰伦斯·曼 / 丹尼尔·麦克弗森 / 泰尼亚·米勒 / 普拉维斯·拉纳 / 库布拉·萨特 / 克拉克·彼得斯 / 尼基尔·帕尔玛 / 米多·哈马达 / 巴迪·斯凯尔顿 / 艾米·泰格 / 杰弗里·坎特尔 / 朱丽亚·法里诺 / 布莱恩F.穆尔维 / 达拉·奥图尔 / 库珀·卡特 / 金·阿迪斯 / 穆里斯·克劳雷 / 马克·拉弗里 / 阿尔弗雷德·伊诺奇 / 阿卜杜勒·阿尔沙瑞夫 / 萨米尔·富赫斯 / 乔格·尼可洛夫
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-09-24(美国)
集数: 10
又名: 银河帝国:基地 / 银河帝国基地
IMDb: tt0804484

请不要在线打开看,会导致文件被封。请下载后再看。
链接:https://pan.baidu.com/s/1X0QyIL0kodJxfIhINwKVpA

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 6 CY币 才能浏览 购买主题

qxwangtao 发表于 2021-9-28 08:43:37

语言真多,感谢分享了,不错

sip9126 发表于 2021-9-28 09:17:21

支持一下 感谢楼主分享,辛苦了! ......:)

tiger9951 发表于 2021-9-28 09:25:39

楼主注意一下标题,标题格式严格按版规实行:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html请尽快编辑。         

Windows 11 专工版 ❤ 【Dev预览通道 ◆ 22454 ● 1000】
Cent Browser 4.3.9.248 ❤ 【Chromium 86.0.4240.198】

movieplayer 发表于 2021-9-28 16:06:53

世界观蛮大的,谢谢分享

ayila 发表于 2021-9-28 16:14:27

tiger9951 发表于 2021-9-28 09:25
楼主注意一下标题,标题格式严格按版规实行:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html请尽快 ...

我就照着版规一个一个对着写的标题,请问是哪里有毛病呢?:dizzy:

tiger9951 发表于 2021-9-28 17:04:02

ayila 发表于 2021-9-28 16:14
我就照着版规一个一个对着写的标题,请问是哪里有毛病呢?
少了【编码】

ayila 发表于 2021-9-28 22:49:39

tiger9951 发表于 2021-9-28 17:04
少了【编码】

ok了ok了ok了ok了ok了ok了~

tiger9951 发表于 2021-9-28 23:28:14

ayila 发表于 2021-9-28 22:49
ok了ok了ok了ok了ok了ok了~

X265是制作工具,编码应该是H265,然后后面那个5.1声道的提示可以不在标题上体现出来。
多谢您分享资源。

magickissy 发表于 2021-9-30 09:42:00

谢谢楼主分享~~感觉剧版和原著差异很大啊,变成黑人基地了
页: [1] 2
查看完整版本: [美国][电视剧][基地/Foundation][2021][10全(第1季完结)][内挂42语字幕含中文][mkv][H265 DDP5.1][1080P][每集3G]