Mxccc 发表于 2022-3-17 21:09:55

[大陆][电视剧][心居][2022][全35集][国语无字][MP4][H265][1080P][1080p每集约500MB][无水印] [       ༽]

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2623518725.jpg

◎译  名 Life is A Long Quiet River
◎片  名 心居
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 家庭
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-03-17(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35231970/
◎集  数 36
◎导  演 滕华涛 Hua-Tao Teng
◎编  剧 滕肖澜 Xiaolan Teng
◎主  演 海清 Qing Hai
     童瑶 Yao Tong
     张颂文 Songwen Zhang
     冯绍峰 Shaofeng Feng
     陆思宇 Siyu Lu

◎简  介

从外地媳妇冯晓琴大着肚子嫁到顾家算起,已经有十年了,而大姑姐顾清俞却一直提防着这个把“改变命运”写在脸上的女人。冯晓琴督促老公顾磊向双胞胎姐姐顾清俞借钱买房,却被顾清俞巧妙化解,还透露了自己买豪宅的计划。顾磊意外去世之后,姑嫂间矛盾不断升级,单亲妈妈冯晓琴几近绝望,但也由此开始了探索自身价值的过程。她靠自己的智慧与韧性,筹划敬老院“不晚”,并将其做大做强。顾清俞为了少女时期的梦,从闪婚到闪离,在现实与梦想中重塑了自己对生活的认知。两个女人从对立到相互理解,不管未来再多风雨,也会一起扛着这个家。

1080P

不定期更新(尽量按时更新).实在是没时间.
还有就是失效不补!!!!!!下载后修改后缀为.MP4

海盐柠檬莫吉托 发表于 2022-3-17 21:18:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

magickissy 发表于 2022-3-21 10:09:49

谢谢楼主的分享

海盐柠檬莫吉托 发表于 2022-3-21 20:52:37

谢谢楼主!第七集的字幕好像没有上传。

Mxccc 发表于 2022-3-21 21:35:54

海盐柠檬莫吉托 发表于 2022-3-21 20:52
谢谢楼主!第七集的字幕好像没有上传。

好了。刚不小点存到外面了

一只狗狗吖 发表于 2022-3-23 13:57:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!非常感谢楼主

yaonieyou 发表于 2022-3-24 20:00:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!非常感谢楼主

1261676037 发表于 2022-3-26 05:17:41

感谢楼主的分享

ptxcn 发表于 2022-4-4 15:57:30

这个剧中还是有一些片断挺好。

海盐柠檬莫吉托 发表于 2022-4-5 09:24:47

谢谢楼主分享。我真的很喜欢这部剧。
页: [1] 2
查看完整版本: [大陆][电视剧][心居][2022][全35集][国语无字][MP4][H265][1080P][1080p每集约500MB][无水印] [       ༽]