renezh 发表于 2022-3-23 06:33:05

截图里的文件格式好像是ts?标题写mkv,哪个是对的?我的电脑有时候会因为ts文件导致系统出问题

落叶浅眠 发表于 2022-3-23 10:05:37

renezh 发表于 2022-3-23 06:33
截图里的文件格式好像是ts?标题写mkv,哪个是对的?我的电脑有时候会因为ts文件导致系统出问题 ...

截图是因为我一开始把压缩包弄下来之后改名改错了,改成TS了,其实MKV是可以用的,我后面试过了,但是重新生成截图太麻烦了就没改。

落叶浅眠 发表于 2022-3-23 10:06:57

purelove 发表于 2022-3-22 23:55
焦大美人的李寻欢绝对是YYDS

你说得太对了,但是我还是最喜欢二郎神杨戬哈哈,舅舅就是最好的,俊美如天神啊!!

wywy2013 发表于 2022-3-26 13:29:27

原来这个就是亚马逊版,感谢分享

答答熊 发表于 2022-3-27 18:19:40

落叶浅眠 发表于 2022-3-23 10:05
截图是因为我一开始把压缩包弄下来之后改名改错了,改成TS了,其实MKV是可以用的,我后面试过了,但是重 ...

40个文件要改后缀真的好麻烦:lol

落叶浅眠 发表于 2022-3-27 18:32:29

答答熊 发表于 2022-3-27 18:19
40个文件要改后缀真的好麻烦

论坛有统一改名软件的,你搜一下就能看到了,统一改名很快的。
批量改名工具(Bulk Rename Utility) v3.4.3.0绿色汉化中文版
https://www.caiyawang.com/thread-2115-1-1.html

朽木过 发表于 2022-3-27 18:34:10

好久以前的一部经典剧,非常好看谢谢楼主分享

答答熊 发表于 2022-3-27 22:30:55

落叶浅眠 发表于 2022-3-27 18:32
论坛有统一改名软件的,你搜一下就能看到了,统一改名很快的。
批量改名工具(Bulk Rename Utility) v3.4. ...

好的,谢谢:victory:

Jasongreat 发表于 2022-3-27 23:06:27

这个版本看过了的,但讲真,还是觉得老版的更有韵味

RONG3A 发表于 2022-4-17 02:03:03

谢谢楼主!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [合拍][电视剧][小李飞刀99版][亚马逊版][1999][全40集][内封国语简中][MKV][H264][1080P][每集约1.3G][共79G][无水印][影知堂]