白薯1002 发表于 2022-4-7 08:38:08

◎译  名 Brilliant Class 8
◎片  名 原来是老师啊!
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-04-01(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35067678/
◎集  数 40
◎片  长 45分钟
◎导  演 陈安君 Anjun Chen
◎编  剧 陈安君 Anjun Chen / 胥悦 Yue Xu / 张寅莅 Yinli Zhang / 叶佳佳 Jiajia Ye / 胡越 Yue Hu / 胡越 Kori Hoo
◎主  演 陈学冬 Xuedong Chen
       张佳宁 Jianing Zhang
       张俪 Li Zhang
       王瑞昌 Ruichang Wang
       边程 Cheng Bian
       米热 Merxat
       郑繁星 Fanxing Zheng
       杨心仪 Xinyi Yang
       苏梦芸 Mengyun Su
       邓智元 Zhiyuan Deng
       彭雅琦 Yaqi Peng
       刘琳 Lin Liu
       刘钧 Jun Liu
       马书良 Shuliang Ma
       韩青 Qing Han
       刘一祯 Yizhen Liu
       夏铭浩 Minghao Xia
       谭联耀
       张格 Ge Zhang
       陈木易 Muyi Chen
       陈嘉敏 Jiamin Chen
       陈天明 Tianming Chen
       李嘉慧 Jiahui Li
       李曼妮 Manni Li
       林新猛 Xinmeng Lin
       李卓扬
       曲芷含 Zhihan Qu
       张庆庆 Qingqing Zhang
       孔令美 Lingmei Kong
       蔡纲 Gang Cai
       魏子昕 Zixin Wei
       萨沙 Sasha
       李天泽 Tianze Lee
       孙华颖
       韩姝妹 Shumei Han

◎简  介

昔日人气歌手向东南(陈学冬 饰)一朝落魄,潦倒之际接到真人秀邀约重返高中担任音乐老师,遇上严谨认真武力值爆表的英语老师苏淇(张佳宁 饰),班主任之争一触即发,三观不合的他们如何求同存异?神秘教导主任苏慢(张俪 饰)的出现又会给他们的校园生活带来哪些挑战?作为向东南最强助理的林声(王瑞昌 饰),是否能让向东南的事业触底反弹?高一八班教师天团与尹星尧为代表的学生大队之间的推拉过招即将上演!

「原来是老师啊」https://www.aliyundrive.com/s/JAcYw1EgVSx 提取码:

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 5 CY币 才能浏览 购买主题

susheng 发表于 2022-4-7 10:57:54

这个剧真的很搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈救命

言贰月 发表于 2022-4-8 20:52:22

亲,能否看一下23集,好像损坏了。。。https://pic.imgdb.cn/item/62502fed239250f7c5d02573.png

白薯1002 发表于 2022-4-8 21:25:36

言贰月 发表于 2022-4-8 20:52
亲,能否看一下23集,好像损坏了。。。

这回好啦~

言贰月 发表于 2022-4-8 21:37:06

白薯1002 发表于 2022-4-8 21:25
这回好啦~

感谢楼主!辛苦啦~

古瑞斯儿 发表于 2022-5-13 16:56:47

失效啦,请问楼主可补吗

白薯1002 发表于 2022-5-15 08:28:01

古瑞斯儿 发表于 2022-5-13 16:56
失效啦,请问楼主可补吗

补啦

页: [1]
查看完整版本: [大陆][电视剧][原来是老师啊!][2022][40集全][国语 内封简繁英多国软字幕][MP4][H264][1080P][每集约700MB][无水印]