[大陆][电视剧][安乐传][2023][全39集][国语无字][外挂简中][MP4][H264][1080P][共50.65G/每集约1.6G][无水印][禁转] [其他网盘]

阿诗的蘑菇屋    2023-7-16 22:00:47
感谢分享!
木由    2023-7-17 16:31:43 [此消息来自手机]
谢谢楼主 辛苦啦!!!
alisa    2023-7-19 09:52:30
楼主剩下的还更新嘛
18020233592    2023-7-19 09:54:24 [此消息来自手机]
alisa 发表于 2023-7-19 09:52
楼主剩下的还更新嘛

更的~已经下好了~有点忙~没有上传
粉粉静静    2023-7-20 15:17:57
更新特效后的版本会有吗?
18020233592    2023-7-20 15:20:14 [此消息来自手机]
粉粉静静 发表于 2023-7-20 15:17
更新特效后的版本会有吗?

这个应该不会有了~因为海外不会随着国内更改特效而去更改的~都是第一版
不过可以提供一下更改特效的集数和那个时间~我去看看有没有更改
回复 支持 1 反对 0

粉粉静静    2023-7-20 15:30:31
18020233592 发表于 2023-7-20 15:20
这个应该不会有了~因为海外不会随着国内更改特效而去更改的~都是第一版
不过可以提供一下更改特效的集数 ...

第一集的海战部分,海水更真,人像更深邃。我没研究清楚是滤镜还是特效的变动。
JessieGao    2023-8-7 14:50:34
请问有主演的前4集彩蛋可以扒一下三无吗?辛苦楼主了。
18020233592    2023-8-7 15:28:29 [此消息来自手机]
JessieGao 发表于 2023-8-7 14:50
请问有主演的前4集彩蛋可以扒一下三无吗?辛苦楼主了。

给个链接看看呢~因为彩蛋是要专门付费的
JessieGao    2023-8-7 15:43:08
18020233592 发表于 2023-8-7 15:28
给个链接看看呢~因为彩蛋是要专门付费的

【***仅本站注册用户可查看链接***】
A594

8集彩蛋,前四集是男女主,后四集是男二女二。
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。