[大陆][电视剧][八女投江][2022][35集全][国语中字][MP4][H264][1080P][共39.3G][无水印][CYW][禁止转载] [百度网盘]

2022-7-2 17:54:40   880    9 |阅读模式

◎译  名 八女投江
◎片  名 八女投江
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 战争
◎语  言 汉语普通话
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/24860362/
◎单集片长 45
◎集  数 30
◎导  演 谭锐铭 / Yui-Ming Tam
◎演  员 李佳璘 / Jialin Li
      赫子铭 / Lanpeng He
      沈丹萍 / Danping Shen
      许绍雄 / Siu-Hung Hui
      胡潇悦 / Xiaoyue Hu
◎编  剧 周佳北 / Jiabei Zhou
◎其  它 胡顺儿 / Shuner Hu

◎简  介 

该剧是以上个世纪三十年代初“九一八”事变为背景,日本侵略者占领东北,大批来自于不同家庭背景的花季少女们,背景离乡走上了抗日救亡的道路。她们当中有投笔从军的妇女团指导员冷云;因家庭贫寒当过童养媳,丈夫死后受公婆打骂,后参加抗联的杨贵珍;逃婚走上了抗日队伍的大户小姐黄桂清;全家人被日本人杀害的猎户女儿胡秀芝;为了寻找抗联父亲,只有十二岁的王惠民;孤儿郭桂琴;朝鲜族女战士安顺福;女扮男装寻找抗联的李凤善。为了抗日,她们贡献了青春,直到最后牺牲。

链接: 【***仅本站注册用户可查看链接***】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
zrwzrw    2023-5-30 22:49:34
谢谢分享剧,看看。
kk596896008    2022-9-15 23:36:20
谢谢分享!!
lizisama    2022-7-21 15:39:14 [此消息来自手机]
感谢楼主分享!
tp326    2022-7-16 19:59:36
谢谢楼主的分享
principe    2022-7-3 20:16:39
谢谢楼主分享
kxjh李平    2022-7-3 08:37:55
谢谢楼主分享
liu425452945    2022-7-2 22:26:06
谢谢分享!!
zhhaijd    2022-7-2 20:54:48
谢谢楼主分享
Sarha    2022-7-2 20:49:14
看了简介。好喜欢,感谢楼主分享
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。