[大陆][电视剧][凤穿牡丹][2008][全38集][国语中字][MP4][H264][4K][共37G][无水印] [115网盘]

2023-1-19 09:46:52   1063    11 |阅读模式

导演: 曾丽珍
编剧: 张希 / 吴孟璋 / 胡蓉蓉
主演: 李小冉 / 应采儿 / 刘恺威 / 李子雄 / 谭凯 / 严晓频 / 方青卓 / 刘交心 / 杜志国
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 38
单集片长: 47分钟

简介:  20世纪20年代,古老的华夏大地进入最为黑暗的苦难时期。军阀混战,外敌入侵,放眼望去,九州一片焦土。本已遁入佛门女孩无瑕一路逃亡,寻找她在苏州的家人。无瑕出生在以刺绣闻名的苏州郁家,既定的命运让她过早经历了人世的凄凉苦楚。好不容易被家人接纳,父亲却因保皇党的罪名含冤离世。无瑕从父亲那里学得家传秘技“凤穿牡丹”。这门技艺并未给她带来过多的荣耀,反倒成为左右无瑕以及全家族命运的魔咒。与霍冬青(刘恺威 饰)的爱恋,与妹妹芷岚(应采儿 饰)的爱恨纠缠,乃至在国家生死存亡的大时代洪流中,无瑕柔弱的臂膀都承受了太多的重量。
  她所捍卫的不光是家族绝学,更有深层次的象征……

已补新链接

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 20 CY币 才能浏览
美腻ao    2024-2-19 14:05:53
楼主的链接失效了,还有吗
ada2203    2024-8-27 23:26:30
凤穿牡丹失效了,可以补吗。
hhqin271800724    2024-8-28 05:33:18 [此消息来自手机]
ada2203 发表于 2024-8-27 23:26
凤穿牡丹失效了,可以补吗。

只有115,可以吗
tp326    2024-8-28 09:10:37
请重新发链接,以前的失效了
hhqin271800724    2024-8-28 18:27:23 [此消息来自手机]
tp326 发表于 2024-8-28 09:10
请重新发链接,以前的失效了

只有115网盘了,可以的话我补
ada2203    2024-8-28 19:22:15

可以,发吧,谢谢
hhqin271800724    2024-8-28 23:10:21 [此消息来自手机]
ada2203 发表于 2024-8-28 19:22
可以,发吧,谢谢

发到你私信啦,请查收~
tp326    2024-8-30 09:36:37
hhqin271800724 发表于 2024-8-28 18:27
只有115网盘了,可以的话我补

可以,请把115链接发给我,谢谢!
hhqin271800724    2024-8-30 17:51:13 [此消息来自手机]
tp326 发表于 2024-8-30 09:36
可以,请把115链接发给我,谢谢!

已替换新的链接~
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。