想问一下大家怎么砍电视剧的柴

2024-7-9 13:51:42   287    6 [此消息来自手机] |阅读模式
求教一下,用什么软件砍柴啊,好想学会啊,可以自己砍想要的柴
yue19930609    2024-7-9 14:02:17 [此消息来自手机]
我用的Avidemux 说是无损的。优点是上手快 而且还能砍音频。缺点是不能细砍。就是那种几秒几秒的那种。而且会有多画面 就是比如你是砍9到12秒的 他可能会8到13秒 或者8到12秒。
那马哇哇    2024-7-9 14:13:02 [此消息来自手机]
yue19930609 发表于 2024-7-9 14:02
我用的Avidemux 说是无损的。优点是上手快 而且还能砍音频。缺点是不能细砍。就是那种几秒几秒的那种。而且 ...

大大这个是网站吗,还是软件啊
yue19930609    2024-7-9 14:29:37 [此消息来自手机]
那马哇哇 发表于 2024-7-9 14:13
大大这个是网站吗,还是软件啊

软件 站内技术区 软件插件好像有人分享过 。当然还有很多其他软件也很好用 不过我不会。就是有看大家有分享和讲的教程。
温橘栀    2024-7-10 11:15:51
B站搜一下
我用的是Potplayer配合命名软件砍
Jingyou    2024-7-10 13:54:37
直接砍啊
amnesia    2024-7-12 18:04:49
我用的LosslessCut,上手简单,这个网站就有人分享,新版的不会多帧,但我个人还是习惯多砍几帧
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。