[大陆][电视剧][我家有喜][2012][全31集][国语中字][MP4][H264][1080P][共22G][无台标无水印] [百度网盘]

2021-9-25 18:07:35   1682    19 |阅读模式
《我家有喜》原名为《老白有喜》,共分为上下两部,上部是《我家有喜》,下部是《非常有喜》,由湖南卫视、上海创翊联合出品,海陆、高梓淇、万茜、李佳航等领衔主演,刘威、方青卓、刘瑞琪等加盟。

该剧于2012年9月11日在湖南卫视金鹰独播剧场首播,并取得全国同时段收视第一的成绩。2012年12月25日《我家有喜》登陆央视一套下午档二轮播出。

集数   TV版80集、DVD版63集
每集长度   45 分钟
在线播放平台   优酷网   土豆网   bilibili
制片地区   中国大陆
收视表现   平均关注度:0.070%
类型   家庭、伦理、爱情、军旅、喜剧
首播时间   2012年09月11日
导演   丁仰国
编剧   张佳   袁理方   潇雅   李正虎
主演   海陆   高梓淇   万茜   李佳航   刘威   刘瑞琪
中文名   我家有喜
别名   老白有喜   非常有喜
出品公司   上海创翊文化传播有限公司
拍摄地点   厦门、长沙
发行公司   上海创翊文化传播有限公司
制片人   何琇琼
出品时间   2012年

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 5 CY币 才能浏览
eeeeda    2021-9-25 18:21:11
温馨提醒:帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。二选其一即可
爱颖飞刀呀    2021-9-26 13:41:04 [此消息来自手机]
这东西我收了!谢谢楼主!
爱颖飞刀呀    2021-9-28 22:26:43 [此消息来自手机]
楼主有下部吗?求下部的。
MMYF666    2021-10-7 11:15:14 [此消息来自手机]
爱颖飞刀呀 发表于 2021-9-28 22:26
楼主有下部吗?求下部的。

下部已发啦,搜索一下就能看到
爱颖飞刀呀    2021-10-7 12:23:54 [此消息来自手机]
MMYF666 发表于 2021-10-7 11:15
下部已发啦,搜索一下就能看到

啥也不说了,楼主就是给力!
s093289368    2021-10-9 09:44:10
感謝樓主分享好劇
yzw1997    2022-2-27 20:50:24
来看万茜小姐姐,帮人找的,优秀
Luckyx    2022-8-6 00:04:18
感谢分享好资源。
JITIAN    2022-10-11 15:10:23
谢谢分享
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。