[大陆][电视剧][倚天屠龙记][2019][全50集][国语中字][MP4][H265][4K][共87.7G][无水印] [百度网盘]

2022-3-24 12:11:22   1327    7 |阅读模式
倚天屠龙记 (2019)

导演: 蒋家骏
编剧: 关展博
主演: 曾舜晞 / 陈钰琪 / 祝绪丹 / 张超人 / 林雨申 / [url=]更多...[/url]
类型: 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-02-27(中国大陆)
集数: 50
单集片长: 45分钟
又名: Heavenly Sword Dragon Slaying Saber / Relying on Heaven to Slaughter Dragons
IMDb: tt11252360

链接:https://pan.baidu.com/s/1hNoVM0CYFNXAhZ4PIKsn5w

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 8 CY币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

ximinzhenwei    2022-3-24 12:22:02
管理员你好,不好意思了,我好像明白板块怎么发了,但是这个帖子我删除不掉,麻烦管理员帮我移一下,以后记住了。不好意思了
caiya    2022-3-24 13:04:27
ximinzhenwei 发表于 2022-3-24 12:22
管理员你好,不好意思了,我好像明白板块怎么发了,但是这个帖子我删除不掉,麻烦管理员帮我移一下,以后记 ...

帖子已经移动。不过论坛有规定,标题的中括号必须用英文状态下的中括号,如:[] ,不能使用中文状态下的中括号,如:【】。请及时修改
ximinzhenwei    2022-3-24 13:20:24
caiya 发表于 2022-3-24 13:04
帖子已经移动。不过论坛有规定,标题的中括号必须用英文状态下的中括号,如:[] ,不能使用中文状态下的 ...

好的,谢谢,我就说为什么其他人是细的,我的是粗的,不太懂这些,我这就开始改。
caiya    2022-3-24 13:35:52
ximinzhenwei 发表于 2022-3-24 13:20
好的,谢谢,我就说为什么其他人是细的,我的是粗的,不太懂这些,我这就开始改。 ...

客气了,刚开始发帖不懂很正常,多发几次就好了。
dengyanyu    2022-4-3 16:30:51
楼主有没有国语1080的,
ximinzhenwei    2022-4-3 23:50:22
dengyanyu 发表于 2022-4-3 16:30

有,但是要上传网盘比较慢
ximinzhenwei    2022-4-3 23:54:41
dengyanyu 发表于 2022-4-3 16:30

不过1080p的你可搜索一些网站下载啊,比如bt天堂。或者搜索剧名.1080p下载,一般会出来迅雷链接的
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。