[合拍][电视剧][新包青天95版][Mytvsuper源码][1995][全160集][粤语繁中][TS][H264][1080P][每集约1.2G][共230.01G][无水印][第31、160集720P] [百度网盘]

2022-5-13 20:30:42   1387    11 |阅读模式

◎译  名 新包青天 / 包青天 / 包公断悬案 / 包青天95版
◎片  名 新包青天
◎年  代 1995
◎产  地 中国香港 / 中国大陆
◎类  别 剧情 / 悬疑 / 古装
◎语  言 粤语
◎上映日期 1995-05-29(中国香港)
◎豆瓣评星 ★★★★☆
◎豆瓣评分 8.2/10 from 2,099 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/10740230/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 160
◎导  演 陈宇超 / Yu Chiu Chan
      梁天 / Tin Leung
◎演  员 金超群 / Chiu Kwan Gam
      范鸿轩 / Hung Hsuan Fan
      吕良伟 / Ray Lui
      陈德容 / Vivian Chan
      苗侨伟 / Kiu Wai Miu
      蔡晓仪 / Hiu-Yi Choi
      焦恩俊 / Vincent Chiao
      马景涛 / Steve Ma
      林心如 / Ruby Lin
      刘德凯 / De-kai Liu
      米雪 / Michelle Mee
      万绮雯 / Yee-Man Man
      庄欣玲 / Chong Yan-Ling | 饰 小翠
      刘准 / Cheun Lau | 饰 高员外/阮瑞堂/瞎老头/文轩君
      黄美芬 / Mei-Fan Wong
      陈东 / Tung Chen | 饰 陈天赐/祥贵/师爷/王大人
      甄志强 / Lawrence Yan Chi-Keung | 饰 章玉涵/杨云
◎编  剧 阮少娜 / Siu Nar Yuen
      刘枝华 / Chi-hua Liu
      韦辛 / Hsin Wei
      金超群 / Chiu Kwan Gam
◎其  它 曾玮明 / Bobby Tsang

◎简  介 

香港亚洲电视台制作的160集长剧《新包青天》,共25个单元。该剧邀请正牌包大人金超群、公孙策范鸿轩与演出,二人合作无数,充满默契。戏中另一重要角色南侠展昭由影坛霸主吕良伟饰演,案情悬疑紧凑,耐人寻味,每集更邀明星加盟助阵。
  单元列表:
  1. 英雄本色
  2. 杀母状元
  3 . 再世情仇
  4. 铡艳娘
  5. 审白毛
  6. 铁丘坟
  7. 告亲夫
  8. 殉情记
  9. 情牵阴阳界
  10.侠骨神算
  11.蝶影遗恨
  12.义胆柔情
  13.秋之武
  14.雌雄侠盗
  15.审御猫
  16.弑夫记
  17.鬼面人
  18.三审状元
  19.沧海月明珠有泪
  20.公正廉明
  21.仇之剑
  22.梅花盗
  23.大执法
  24.雾锁开封
  25英烈千秋

后缀改为TS即可观看!

缺少第31集/160集,所以用720P的替代。

链接:https://pan.baidu.com/s/11xZFWrjEiQSX-M2xvAhJsQ

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 8 CY币 才能浏览
Yolo    2022-5-13 20:39:27
有没有焦恩俊的呀
落叶浅眠    2022-5-13 20:40:09

有的呀,《新包青天95版》【15.审御猫(97-102):(焦恩俊、刘玉婷、鲍起静、龙贯天、炜烈、余文炳)】
落叶浅眠    2022-5-13 21:21:05

你是要问他所有演的作品嘛?我其实发了很多了呀,要不我加个TAG?
jackywoo    2022-5-14 08:37:33
頂一個吧!謝謝了!
Yolo    2022-5-14 10:48:10
落叶浅眠 发表于 2022-5-13 21:21
你是要问他所有演的作品嘛?我其实发了很多了呀,要不我加个TAG?

不是,我就想要焦恩俊演展昭的那个叫什么玩意儿,我也不知道。我就在b站刷到过。
落叶浅眠    2022-5-14 11:11:53
捞鱼队长 发表于 2022-5-14 10:48
不是,我就想要焦恩俊演展昭的那个叫什么玩意儿,我也不知道。我就在b站刷到过。 ...

哦哦哦,那个是1994年的《七侠五义》啊,焦恩俊演展昭,听说是93版发现很好所以被抓去演展昭了,93版还有两版猫猫互挠嘿嘿。
Yolo    2022-5-14 13:18:16
落叶浅眠 发表于 2022-5-14 11:11
哦哦哦,那个是1994年的《七侠五义》啊,焦恩俊演展昭,听说是93版发现很好所以被抓去演展昭了,93版还有 ...

哈哈哈哈哈哈哈那你来一个
落叶浅眠    2022-5-14 13:24:36
捞鱼队长 发表于 2022-5-14 13:18
哈哈哈哈哈哈哈那你来一个

我应该是有的,但是我当时好像分卷压缩放在家里的盘里了,不在身边。
Yolo    2022-5-14 17:40:18
落叶浅眠 发表于 2022-5-14 13:24
我应该是有的,但是我当时好像分卷压缩放在家里的盘里了,不在身边。

好的吧
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。