[大陆][电视剧][乡村爱情1-13季][2006][全13季][国语中字][MP4][H264][1080P][377.41G][无台标无水印] [百度网盘]

2021-9-14 02:53:13   1840    11 |阅读模式
《乡村爱情》是于2006年至今由王小利、刘小光、唐鉴军等主演的系列电视剧。

截至2020年,共开播13部。包括第一部《乡村爱情》、第二部《乡村爱情2》、第三部《乡村爱情故事》、第四部《乡村爱情交响曲》、第五部《乡村爱情小夜曲》 、第六部《乡村爱情变奏曲》、第七部《乡村爱情圆舞曲》、第八部《乡村爱情浪漫曲》、第九部《乡村爱情进行曲》、第十部《乡村爱情协奏曲》,第十一部《乡村爱情11》(又名乡村爱情狂欢曲),第十二部《乡村爱情12》,第十三部《乡村爱情13》。

在线播放平台   优酷
制片地区   中国
类型   爱情、喜剧、伦理、剧情
首播时间   2006年
导演   张惠中   赵本山   刘流   周英男   孟令宇   孙博   付滃
编剧   张继
主演   王小利   赵本山   毕畅   小沈阳
中文名   乡村爱情
制片人   刘辉
出品时间   2006年

链接:https://pan.baidu.com/s/1VWLw-1JUbP1vgtA9rSsEXA

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 15 CY币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

tiger9951    2021-9-14 08:37:13

多谢楼主分享了,很经典           

Windows 11 企业版 Dev  预览通道 ◆ 22454 ● 1000

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

西川    2021-9-14 09:15:36
谢谢分享 6666 谢谢分享 5555
eeeeda    2021-9-14 10:11:07
我看不错噢 谢谢楼主!
君莫笑    2021-9-14 13:15:26
这个厉害呀,13季都收集齐了
principe    2021-9-14 15:18:09
感谢楼主的无私分享!
mp4ba    2021-9-15 00:57:55
感谢楼主的无私分享!
Xinnianhao    2021-9-15 02:45:45
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
lclv    2021-11-14 09:00:23 [此消息来自手机]
不知不觉15年了,能坚持拍摄到现在也是不容易,谢谢楼主分享
pk420    2022-1-10 21:02:18
谢谢楼主!俺终于收齐活咯哈!谢谢楼主!谢谢论坛!
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。