[大陆][电视剧][少年白马醉春风][2024][全40集][国语中字][MKV][H265][4K60帧][每集约2.8G][无水印][百度&夸克] [百度网盘]

kannarutsuki    2024-7-20 21:34:58
感谢楼主的分享!之后会有一般4K25帧的吗?
追剧自由    2024-7-21 22:01:42
kannarutsuki 发表于 2024-7-20 21:34
感谢楼主的分享!之后会有一般4K25帧的吗?

可以上传给你,但要明天,今天事太多了
kannarutsuki    2024-7-21 22:28:40
追剧自由 发表于 2024-7-21 22:01
可以上传给你,但要明天,今天事太多了

哇谢谢楼主!不过没关係的!不用特地的我不好意思的,现生重要
就如果有新增这个链接也挺好的~
Kylinyyds    2024-7-23 23:30:12
算了就砍这个版本吧
yuanxia    2024-7-26 20:12:06
谢谢!
tmp05    2024-7-27 08:16:00
感谢分享
lixueyu    2024-8-14 04:51:45
楼主, 如果可以的话,可以另开外一个贴弄少年歌行4K60fps的资源吗?如果不能或没这个资源也没关系的。谢谢!
追剧自由    2024-8-14 12:21:37
lixueyu 发表于 2024-8-14 04:51
楼主, 如果可以的话,可以另开外一个贴弄少年歌行4K60fps的资源吗?如果不能或没这个资源也没关系的。谢谢 ...

《少年歌行》我没有4K.60帧的资源,只有25帧的,但这个版本之前有人发了,你搜索一下
citycat    2024-8-14 19:31:26
楼主,求一个彩蛋集,有吗?谢谢
追剧自由    2024-8-14 21:57:28
citycat 发表于 2024-8-14 19:31
楼主,求一个彩蛋集,有吗?谢谢

已上传
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。