求九霄寒夜暖三无(含外挂字幕的) [三无求助]

2023-3-1 16:46:42   2300    21 |阅读模式
宁澈    2023-3-1 16:46:43

您所在的用户组无法查看最佳答案

您所在的用户组无法查看最佳答案!

宁澈    2023-3-2 15:34:34

可以了么?我短消息到上限了,“您超出了24小时内发短消息数量的上限”

我给你的链接最后=后面的6个字幕就是邀请码,按道理说直接用邀请链接就不需要填邀请码了

alisa    2023-3-2 15:46:26
宁澈 发表于 2023-3-2 15:34
可以了么?我短消息到上限了,“您超出了24小时内发短消息数量的上限”
...

这个贴解决啦,后面那个进不去没有邀请码

宁澈    2023-3-2 15:46:52
我给你的链接最后=后面的6个字幕就是邀请码,按道理说直接用邀请链接就不需要填邀请码了

alisa    2023-3-2 15:48:10
宁澈 发表于 2023-3-2 15:46
我给你的链接最后=后面的6个字幕就是邀请码,按道理说直接用邀请链接就不需要填邀请码了 ...

我去试试后面6个字幕

宁澈    2023-3-2 15:53:27

成功就好~

alisa    2023-3-2 16:00:16

谢谢太太~~以后你剪视频需要砍音频喊我哦~随叫随到嘻嘻

宁澈    2023-3-2 16:24:55
从“任务”那里进去 ,立即申请任务      
论坛科普任务v2
学习论坛规则,回帖完成科普任务
特别提醒:
1.请领取任务后回帖,否则无法完成任务
2.如未领取任务但已回答,请在领取任务后再次回帖即可
3.警告:回复无关内容将永久禁言

宁澈    2023-3-2 17:37:12
是不是你题目答错了?或者没有答题
“回复无关内容将永久禁言”

123下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。