求九霄寒夜暖三无(含外挂字幕的) [三无求助]

宁澈    2023-3-2 17:45:39
我在群里看到了,被截图出来了,你没有答题,只回复了一个“完成科普任务”。。。。你都没有阅读帖子直接回了这么一个吗

题目是

*答题请注意排版,注意换行内容不要黏在一起
01.你来自哪里,今天几号,星期几,天气如何?
答:
02.论坛“交流“ 具体指哪些?
答:
03.签到属于“交流行为”吗?
答:
04.哪些回帖被视作灌水?
答:
05.长期无交流行为会有什么后果?间隔多久?
答:
06.为什么论坛禁止灌水?([主观题] 请自行组织语言作答,请勿借鉴抄袭)
答:
07.当发现购买的主题链接失效了,我该怎么办?
答:
08.喜欢哪些类型的影视资源?
答:
09.可以同时注册或持有多个账号吗(1个以上)
答:
10.可以帮他人或委托他人打理账号吗?(例如代打卡、代养号)
答:
11.从何处知道本站(悦影天下)
答:
12.当遇到无法解决的问题,正确的解决途径是?(至少填①种方式)
答:

alisa    2023-3-2 18:03:18 [此消息来自手机]
我会哭死!直接看了点进任务板块,然后到任务2的时候就回复完成任务,然后又继续研究规则了,然后又跑去闲聊板块看,然后我就被禁止了,发邮箱给官方,官方说灌水,我那个题目在任务板块都没看到,它那问题不会就是在首页新人指南往下带

alisa    2023-3-2 18:05:37 [此消息来自手机]
太太那我现在咋整

alisa    2023-3-2 18:08:22 [此消息来自手机]
没有!应该是没答题直接回复完成任务就领取奖励了,我压根没在任务板块看到你说的那些题

alisa    2023-3-2 18:09:17 [此消息来自手机]
我一直听你说答题,我还以为就是任务看版规,看完就去回复完成任务然后领取奖励就成为居民了

宁澈    2023-3-2 18:15:08

已编辑

alisa    2023-3-2 18:23:00 [此消息来自手机]
好的 我一定!太太等下有什么疑问我再来,这次我一定不要出错了

alisa    2023-3-2 18:24:06 [此消息来自手机]
太太 它这个站好像不允许用户链接邀请注册了

宁澈    2023-3-2 18:29:37
可以呀,可能你是IP被禁了。。。。

宁澈    2023-3-2 18:30:15
你留个QQ吧,我们QQ上聊

1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。