求助用Pr剪辑后导出的4K视频出现多个画框怎么办? [Premiere]

2024-9-23 16:01:19   165    9 |阅读模式
pr剪辑好的视频,在pr软件的视频框里都是正常的,按原视频的数据设置的输出,选择了H265格式。等输出后打开视频发现主画面不是原视频的整个画面,左侧出现四个小画框,最近碰到过好几次这样的情况,是原视频出现的问题吗?要怎么解决呢?我前后换了同一部剧好几个原视频,有MKV格式的,MP4格式的,大小各不相同的,导出后都是同样的问题。

dhh520    2024-9-25 11:48:20
导出的时候在设置设置,最后有个截图
yaya2409    2024-9-25 15:36:18
dhh520 发表于 2024-9-25 11:48
导出的时候在设置设置,最后有个截图

在PR导出时出校的截图都是正常 ,就是导出后用播放器放有问题,我怀疑是播放器的问题,正尝试别的播放器。
dhh520    2024-9-25 16:40:28 [此消息来自手机]
你可能点了potplayer的360度播放
dhh520    2024-9-25 16:41:14 [此消息来自手机]
切换到正常模式就好了,那个是VR格式
yaya2409    2024-9-26 10:28:47
dhh520 发表于 2024-9-25 16:40
你可能点了potplayer的360度播放

我播放其他视频又是可以的,奇怪。
请问如何切换到正常模式?
dhh520    2024-9-26 11:50:34 [此消息来自手机]
右下角点那个360
yaya2409    2024-9-27 09:12:25
dhh520 发表于 2024-9-26 11:50
右下角点那个360

好。感谢啊!
逢考必过    前天 19:17
导出的时候在设置设置
yaya2409    昨天 08:18
逢考必过 发表于 2024-10-14 19:17
导出的时候在设置设置

我现在知道了,PR没用问题,是我播放的播放器自动选择了360度播放,关闭了就好了。
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。