玉骨遥,莲花楼,长风渡,安乐传等等暑假哪个好看呀?

2023-7-27 01:10:22   383    9 [此消息来自手机] |阅读模式
暑假剧虽然多,但是每天下班后也没多少时间,最近不知道看什么剧,有没有人推荐一下。最好给我大概说下内容。
CoffeeOyster    2023-7-27 03:14:20
安乐传第一集弃了,那个特效真的是……反正撑的过第一集我敬楼主是条汉子。
玉骨遥就是在男主和女主的颜之间反复冲击,但时影是真的可,高冷但又不刻意端着,冷萌冷萌的,有种小龙女的感觉,反正这部看脸就行。
莲花楼蛮不错的,但如果是冲着悬疑案去的那可以放低期待,怎么说呢,男主分析能力已经强到可以光靠说来断案,感觉他什么都知道,角色过于“神话”就显得有些刻意,除此之外,目前十二集没什么大毛病,三个男主聚在一起特好玩,老狐狸男主李莲花+小可爱男二方多病+大魔王男三笛飞声,不是打着悬疑的旗号谈恋爱这点真的不错。
回复 支持 1 反对 0

prisonnn    2023-7-27 07:45:01 [此消息来自手机]
蹲蹲其他三部 我只看过玉骨遥 我不太喜欢女主的配音 听得我很焦躁 女主的颜值也是 在一群帅哥美女中显得特别普通(不过所有人妆造都很丑) 以及导演的镜头语言真的非常糟糕 很多我在预告里觉得好看的最后正片剪得乱七八糟 剧情老套但很合我这个i狗血星人的胃口 除此之外的一切我都觉得还可以
albeejoe    2023-7-27 08:31:03
莲花楼绝对可以,我哥出的那必然是暑假精品,长相思也是很不错的,我现在在囤这两部剧~
KKZ    2023-7-27 09:04:28
莲花楼别冲着探案去就能看,长风渡后期改编有点拉垮,前面倒是不错的
haruu    2023-7-27 10:43:25
必须是莲花楼啊,虽然说破案那块有点太神了,但是主线剧情什么的都非常好
琼婳姬    2023-7-27 21:24:54 [此消息来自手机]
CoffeeOyster 发表于 2023-7-27 03:14
安乐传第一集弃了,那个特效真的是……反正撑的过第一集我敬楼主是条汉子。
玉骨遥就是在男主和女主的颜之 ...

哈哈哈,好嘞好嘞!我去瞅瞅后两个。我对帅哥一向没有免疫力
琼婳姬    2023-7-27 21:26:41 [此消息来自手机]
prisonnn 发表于 2023-7-27 07:45
蹲蹲其他三部 我只看过玉骨遥 我不太喜欢女主的配音 听得我很焦躁 女主的颜值也是 在一群帅哥美女中显得特 ...

我也喜欢这种老套狗血的剧情,男主真养眼,看了预告和网上的截图,女主太丑了,我得做好充足的心理准备才能点进去吧。
琼婳姬    2023-7-27 21:27:37 [此消息来自手机]
albeejoe 发表于 2023-7-27 08:31
莲花楼绝对可以,我哥出的那必然是暑假精品,长相思也是很不错的,我现在在囤这两部剧~ ...

长相思我看了,因为我喜欢桐华的书,不错的,莲花楼准备开始看了。
tiger9951    2023-8-4 01:56:46
个人主观看法:
莲花楼>长风渡>安乐传>玉骨遥
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。