有用smmv洗过版的姐妹吗? [其他软件]

2023-8-21 12:22:04   929    14 |阅读模式
有用smmv洗过版的姐妹吗?想咨询个洗版的问题
nangua234    2023-8-21 16:04:31
砍柴的时候保存项目
dodo312    2023-8-21 16:07:29
nangua234 发表于 2023-8-21 16:04
砍柴的时候保存项目

哇,姐妹,谢谢~~另外,想问下,洗的时候是要把新的视频放在已保存项目的文件里吗?新视频需要跟旧视频的名字一样吗?
Yolo    2023-8-21 20:55:23
nangua234 发表于 2023-8-21 16:04
砍柴的时候保存项目

来诚心求教了怎么保存呀
nangua234    2023-8-21 21:10:27
捞鱼队长 发表于 2023-8-21 20:55
来诚心求教了怎么保存呀

你把所有片段都分好了之后点击左上角【文件】——【项目另存为】——【选择存储路径】【修改文件名】建议修改成【01】【第一集】【ep01】这种方便记忆的下次洗版会用到
nangua234    2023-8-21 21:16:47
dodo312 发表于 2023-8-21 16:07
哇,姐妹,谢谢~~另外,想问下,洗的时候是要把新的视频放在已保存项目的文件里吗?新视频需要跟旧视频的 ...

洗版之前你要先把旧视频换一个存储位置,新视频挪不挪位置都无所谓因为后面你要自己去找,看你自己把怎么方便怎么来,还是电子左上角的【文件】——【加载项目】——找到【.ssp】这个后缀的,也就是你上一次保存的项目文件——然后会提示【未发现要输入的影音文件是否要手动选取】这时候你就选择【是】然后你就可以找到你新视频
dodo312    2023-8-22 08:56:54
nangua234 发表于 2023-8-21 21:16
洗版之前你要先把旧视频换一个存储位置,新视频挪不挪位置都无所谓因为后面你要自己去找,看你自己把怎么 ...

太感谢了!!!多谢姐妹~~
Yolo    2023-8-22 10:09:48
nangua234 发表于 2023-8-21 21:10
你把所有片段都分好了之后点击左上角【文件】——【项目另存为】——【选择存储路径】【修改文件名】建议 ...

谢谢你!新的视频文件跟旧的文件名需要统一吗?然后我还想问一下,就是说如果视频的长度但凡有一秒的不同,就没有办法跟之前的那个截取位置一模一样,是不是?
nangua234    2023-8-22 10:54:26
捞鱼队长 发表于 2023-8-22 10:09
谢谢你!新的视频文件跟旧的文件名需要统一吗?然后我还想问一下,就是说如果视频的长度但凡有一秒的不同 ...

文件名无所谓,随你改不改,反正后面是要重新找视频文件,你用项目文件加载好以后,你可以看一下每个截取片段的前后是不是对其的,这个是可以调整的,如果有不一样可以调整一下后再保存的
Yolo    2023-8-22 17:17:53
nangua234 发表于 2023-8-22 10:54
文件名无所谓,随你改不改,反正后面是要重新找视频文件,你用项目文件加载好以后,你可以看一下每个截取 ...

好,感谢你!!
除了洗板,还有另外两个问题想要请教一下,因为难得能遇到一位愿意回答问题的大佬。
就是如果砍外挂字幕的话,一段剧情把多余的镜头剪掉,然后合并成一个视频之后这个外挂字幕时间就对不上了,这个就只能是自己手动调整,是不是?
还有一个就是mp4内封字幕的视频,砍完之后字幕就没了,这个能设置吗?
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。