求BILIBILI MACRO LINK 2023 4K 60帧 无水印下载 [非三无求助]

[复制链接]  关闭
2023-9-19 01:38:21   728    9 |阅读模式
仅要求无水印,应该不算三无了吧?

视频地址:
https://www.bilibili.com/video/BV1H94y167YJ

上下半场都需要,需要没有右上角“BML制作指挥部 bilibili”水印的,B站无水印视频需要用TV端口解析,
画质4K 60帧,音质要最高音质,

度盘或者阿里盘都可以,度盘优先,
单个视频文件超过10G了,可设置压缩包分卷(4G~5G)上传

希望有大佬可以帮忙一下

tinsen55    2023-9-19 17:36:41
问下有1080p60的无水印可以吗?

Lucario    2023-9-19 18:16:54
tinsen55 发表于 2023-9-19 17:36
问下有1080p60的无水印可以吗?

1080p的就没必要了,
能下1080p 60帧的应该就可以下4K的呀,都是要会员的

18020233592    2023-9-21 06:29:31 [此消息来自手机]
TV端也是有水印的

Lucario    2023-9-21 16:45:35

请问您用的是官方TV端吗?
我用官方TV端看1080p的是无水印的,
如果您有TV会员的话可用BBDown的“-tv”命令进行解析。
https://github.com/nilaoda/BBDown

18020233592    2023-9-21 19:19:25 [此消息来自手机]
Lucario 发表于 2023-9-21 16:45
请问您用的是官方TV端吗?
我用官方TV端看1080p的是无水印的,
如果您有TV会员的话可用BBDown的“-tv”命 ...

我明天再试试吧

18020233592    2023-9-22 15:35:28 [此消息来自手机]
18020233592 发表于 2023-9-21 19:19
我明天再试试吧

Tv端是无水印的4K~但是是25帧的~没有60帧~60帧只有1080有

Lucario    2023-9-23 17:20:24
18020233592 发表于 2023-9-22 15:35
Tv端是无水印的4K~但是是25帧的~没有60帧~60帧只有1080有

呃…这是怕别人电视带不动特地降的么……
那我还是看有水印4K 60帧的好了。
还是谢谢你!

18020233592    2023-9-23 19:43:33 [此消息来自手机]
Lucario 发表于 2023-9-23 17:20
呃…这是怕别人电视带不动特地降的么……
那我还是看有水印4K 60帧的好了。
还是谢谢你! ...

TV端解析出来就是4K 30帧~没有60帧的

Lucario    2023-9-24 14:36:36
18020233592 发表于 2023-9-23 19:43
TV端解析出来就是4K 30帧~没有60帧的

嗯,所以我还是看WEB端有水印的好了,WEB端是是4K 60帧的,画质和帧率比无水印重要,
帖子之后会让版主锁了,或者换个主题

1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。