《我的砍价女王》今日开播 林更新版总裁引期待 [老帖归档]

2021-9-4 17:42:15   1970    6 |阅读模式

网易娱乐9月3日报道     由人气演员林更新主演的爱情轻喜剧我的砍价女王》今日开播!东方卫视9月3日起每晚19:30播出,优酷、爱奇艺、腾讯视频每晚22:00同步更新,精彩好戏即将开演!

《我的砍价女王》自定档以来,惊喜物料不断,引发网友热议,早已成为大众期待的焦点。从《我的砍价女王》剧方发布的多版预告中可见,由林更新饰演的盛哲宁,爱情和事业都并非如预料中的一帆风顺。虽意外相逢收获真爱,却又陷入爱人与妹妹的矛盾纷争,而自己的长盛酒店也内忧外患,暗流涌动。在克服生活与工作的困难的路途中,盛哲宁完美展现了都市成熟男性的坚韧与可靠。

作为一部爱情轻喜剧,《我的砍价女王》势必能给这个九月带来一阵轻松又浪漫的甜蜜风暴,今晚起,一起欣赏这场互撩互宠势均力敌的爱情,感受非典型总裁盛哲宁的人格魅力吧!

eeeeda    2021-9-4 21:38:06
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
蘑菇咕咕咕咕    2021-9-5 12:07:11
果断MARK,前十有我必火!
bjbflw    2021-9-5 13:54:25
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
kirifox    2021-9-5 15:30:40
还挺有意思的,等着看
璇の雪    2021-9-5 15:53:17
我看不错噢 谢谢楼主!
szuyu    2021-9-6 00:08:19
感谢楼主的无私分享!
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。