[大陆][电视剧][女医明妃传][2016][50集][无台标无水印简体字幕][MP4][H265][1080p][33.54G][刘诗诗/霍建华/黄轩] [百度网盘]

2021-9-10 11:20:40   737    10 |阅读模式
《女医·明妃传》是根据历史人物事件改编,由李国立执导,刘诗诗、霍建华、黄轩、李呈媛、袁文康、金晨和何晴等联袂主演的古装传奇励志剧,于2016年2月13日登陆东方卫视和江苏卫视。

该剧以明朝正统和景泰二帝两度皇权交替的历史为背景,讲述了女医谭允贤悬壶济世,克服重重困难,突破禁忌公开行医,建立医女制度,最终成为一代女国医的故事。

集数   50 集
每集长度   约 42 分钟
在线播放平台    优酷    土豆   爱奇艺    腾讯视频    乐视    搜狐视频
制片地区    中国大陆
收视表现    平均关注度:0.031%
类型   古装、励志、传奇
首播时间   2016年2月13日
首播平台   江苏卫视、东方卫视
导演    李国立   郑伟文   何振华   李亦翀
编剧   张巍
主演   刘诗诗   霍建华   黄轩   李呈媛   袁文康   金晨
何晴   
中文名   女医·明妃传
外文名   The Imperial Doctress
别名   女医   女国医
出品公司   新丽传媒股份有限公司、天津唐人影视股份有限公司   
拍摄地点   横店影视城、无锡水浒城
发行公司   新丽传媒股份有限公司
制片人   蔡艺侬、黄澜
总监制   王建军,卜宇,龚宇

https://pan.baidu.com/s/1XqHK0kChrQxHMNJkdpnYJg

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 3 CY币 才能浏览
含英咀华晓月卿    2021-9-10 11:46:57
感谢楼主的无私分享!谢谢分享,这个我一直没有看完
caiya    2021-9-10 11:53:10
请根据版规,及时修改标题!https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html
eeeeda    2021-9-10 14:23:03
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
Blue99Melody    2021-9-10 17:53:57
记得当时这部剧还挺好看的,刘诗诗的巅峰时期啊,加上霍建华和黄轩兄弟相争,剧情挺精彩的。
岳绮罗    2021-9-11 18:17:12
感谢楼主的无私分享!
Dan717    2021-12-30 14:48:12
楼主辛苦啦~谢谢分享 最近正在看这部剧
闲云孤鹤    2022-6-26 10:29:43
谢谢楼主!
小宽挂面    2024-1-12 13:53:14
感谢分享
霍金91    2024-6-3 22:44:13
谢谢楼主分享!
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。