[大陆][电视剧][程序员那么可爱][2021][全30集][国语外挂简中][MP4][H264][1080P][每集约900M][无水印][转载标注出处][yeah] [百度网盘]

2021-9-24 00:01:54   1075    17 |阅读模式

◎片  名 程序员那么可爱
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-09-10(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35139947/
◎集  数 24
◎导  演 吴强 Qiang Wu
◎主  演 邢昭林 Zhaolin Xing
       祝绪丹 Xudan Zhu
       易大千 Daqian Yi
       田依桐 Yitong Tian
       关芯 Guan Xin
       骏声 Sheng Jun
       盛朗熙 Joy Sheng

◎标  签 祝绪丹 | 邢昭林 | 爱情 | 国产电视剧 | 电视剧 | 网络剧 | 职场 | 中国大陆

◎简  介

女程序员陆漓(祝绪丹 饰)追求职业理想,努力投身编程领域,凭借过硬简历和惊人智慧搞定学长姜逸城(邢昭林 饰),成功进入姜逸城建立的创业公司,还帮姜逸城摆平无数难缠相亲。陆漓和姜逸城因程序代码结缘,又在机缘巧合下成为同居室友。可爱女程序员和傲娇自恋总裁在相处中斗智斗勇触发心动代码,上演了一场温馨甜蜜的爱情罗曼史。

链接:https://pan.baidu.com/s/1sZJpPdvio79PfM39Dz5-2g

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 5 CY币 才能浏览
eeeeda    2021-9-24 00:12:06
温馨提醒:标题需添加一下语言
意难平yeah    2021-9-24 08:42:36
eeeeda 发表于 2021-9-24 00:12
温馨提醒:标题需添加一下语言

好的 已经加上了
eeeeda    2021-9-24 11:56:18

合并起来就好了呀,国语外挂简中
葬爱家族的发色    2021-9-24 11:59:00
谢谢楼主的友情分享呀!!谢谢!
洛水华    2021-9-24 15:08:21
菜牙网有我更精彩
恩恩maggie    2021-9-24 15:17:59
啊哈,是你*^____^* 你也能扒嘛
意难平yeah    2021-9-24 16:50:42
恩恩maggie 发表于 2021-9-24 15:17
啊哈,是你*^____^* 你也能扒嘛

我很菜哈哈哈 只会一丢丢~
batmancr    2021-9-24 20:41:37
谢谢楼主的分享
雷神雷电    2021-9-25 20:28:26
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。