[大陆][电视剧][浣花洗剑录][2008][全40集][国语中字][MP4][H264][1080P][共26.66G][无台标无水印] [百度网盘]

2021-9-24 12:51:13   1451    12 |阅读模式
《浣花洗剑录》是由古龙同名小说改编, 谭友业、陈咏歌任导演, 谢霆锋、钟欣潼、乔振宇、杨蕊、伊能静、谭耀文、赵鸿飞等演员主演的武侠连续剧。
剧集主要讲述了一对阴差阳错分开的兄弟山野大藏和方宝玉之间发生的故事。

集数   40 集
制片地区   中国大陆
类型   武侠
首播时间   2008年1月2日
导演   谭友业;陈咏歌
主演   谢霆锋   乔振宇   钟欣潼   杨蕊   伊能静   谭耀文
中文名   浣花洗剑录
外文名   The Spirit of The Sword
别名   Huan Hua Xi Jian Lu
出品时间   2007年
出品人   黄著诚;刘爱勤;沈根林;肖岗
总制片人   肖岗
监制   古忠;冯建力
原著   古龙
总策划   彭琦、魏永刚、费馨永
制作公司   新视线多媒体、慈文影视制作

☁️:https://pan.baidu.com/s/19MX-SGG3-MiXTkqO5vrXAQ
购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 5 CY币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

eeeeda    2021-9-24 13:54:40
温馨提醒:帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。二选其一即可
随风而动    2022-2-5 16:22:58
感谢分享 谢谢楼主
浮生若梦    2022-3-19 22:18:13
谢谢分享,很喜欢乔振宇那一对
Samisen_7    2022-5-5 23:49:40
谢谢楼主分享
111222333    2022-5-24 18:37:23 [此消息来自手机]
谢谢分享
lovertise    2022-5-24 18:45:55
哇!谢谢分享!
十六弦    2022-6-4 22:08:19
谢谢分享
kk736    2022-6-9 17:52:43 [此消息来自手机]
linhaibo    2022-6-20 20:41:57
感谢楼楼分享 谢谢楼楼
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。