[大陆][电视剧][武林外传电视剧+电影][2006][全81集][国语中字][MP4][H265][4K][共107.16G] [无台标无水印] [百度网盘]

2021-9-27 12:08:33   1591    19 |阅读模式
集数   拍摄81集,公映80集
每集长度   47 分钟
在线播放平台   搜狐,PPTV,爱奇艺,乐视、优酷网、土豆网、CNTV
制片地区   中国大陆
类型   章回体古装情景喜剧
首播时间   2006年1月2日
首播平台   中国中央电视台电视剧频道
导演   尚敬
编剧   宁财神
主演   闫妮、沙溢、姚晨、喻恩泰、倪虹洁、肖剑、姜超、王莎莎、范明、于娟
中文名   武林外传
外文名   My Own Swordsman
出品公司   北京联盟影业投资有限公司
拍摄地点   北京平谷区飞龙影视基地
主要奖项   《新周刊》十大创新电视人奖   新浪网络盛典年度古装电视剧   电视风云榜风云大奖   国剧盛典“最有影响力电视剧”
出品时间   2006年
语种   普通话、多种官话方言
上映地区   中国大陆、台湾、香港

购买主题 已有 103 人购买  本主题需向作者支付 10 CY币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

澈水无痕    2021-12-10 19:21:24
天哪 这都是青春的回忆 感谢楼主!
狐曰    2022-1-9 00:29:27
质量太好了吧~等我攒够币就来!
狐曰    2022-1-10 20:07:31
这东西我收了!谢谢楼主!
结城梨斗    2022-2-27 15:46:29
你来晚了,分享的文件已经被删除了
风林浪子    2022-2-27 19:52:33
这都是青春的回忆   
pipicpan    2022-3-11 11:19:30
感谢楼主!!!!太谢谢了青春回忆呀
yueqing    2022-3-24 13:48:47
删除了?楼楼补一下,劳烦
tuziyueqiu    2022-3-26 14:34:20
太好了,谢谢楼主~
乔北北    2022-5-4 21:09:58
重新刷一下剧情
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。