[大陆][电视剧][飞刀问情][2002][全32集][国语简中][MP4][H264][1080P][每集约620M][共19.44G][无水印] [百度网盘]

2022-3-24 22:08:34   1609    9 |阅读模式

◎译  名 飞刀问情 / 小李飞刀之飞刀问情
◎片  名 飞刀问情
◎年  代 2002
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 动作 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2002-02-02(中国大陆)
◎豆瓣评星 ★★★☆☆
◎豆瓣评分 6.0/10 from 3,197 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/4005214/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 32
◎导  演 鲁晓威 / Xiaowei Lu
      陈继铭 / Jiming Chen
      赵轶超 / Yichao Zhao
      崔凤娟 / Fengjuan Cui
      鹿峰 / Feng Lu
◎演  员 焦恩俊 / Vincent Chiao | 饰 李寻欢
      张延 / Yan Zhang | 饰 林诗音、梅思影
      牛莉 / Li Niu | 饰 江怜月
      杨欣 / Xin Yang | 饰 苏小花
      卢星宇 / Xingyu Lu | 饰 杨孤鸿
      陈继铭 / Jiming Chen | 饰 郭嵩阳
      修庆 / Qing Xiu | 饰 关天翔
      金巧巧 / Qiaoqiao Jin | 饰 唐蜜
      纪元 / Yuan Ji
      韩东 / Dong Han
      张衡平 / Hengping Zhang | 饰 仇正风
      何思融 / Sirong He
      袁文康 / Wenkang Yuan | 饰 龙小云
◎编  剧 薛海翔 / Haixiang Xue
◎音  乐 王立平 / Liping Wang

◎简  介 

龙小云(袁伟杰 饰)意外被卷入了一场命案之中,李寻欢(焦恩俊 饰)得知此事不得不重出江湖,拯救龙小云于生死存亡的边缘。之后,李寻欢结识了名为关天翔(修庆 饰)的男子,趣味相投的两人结为了兄弟。某日,失踪许久的林诗音(张延 饰)意外的出现在了李寻欢的面前,只是已经失忆。
  龙小云失踪,李寻欢将林诗音托付给了关天翔外出寻找,哪知道归来之后,竟然得到了林诗音即将嫁给关天翔的消息。关天翔的真实身份是鞑靼国的亲王,他设计了一系列的阴谋,想要侵略中原。眼看着挚爱之人即将落入虎口,李寻欢当然全力反对,但他的所作所为不仅没有得到江湖众友的支持,反而遭致了误会和非难,一时间,他腹背受敌,状况危机。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Fh2E3hwuBtZr7c-AyJUm6A

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 4 CY币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

wywy2013    2022-3-26 13:41:05
感谢楼主的分享
落叶浅眠    2022-3-26 21:14:31

你是焦罐的粉吧,每个他演的剧下面你都留言哈哈。
wywy2013    2022-3-27 08:44:22
落叶浅眠 发表于 2022-3-26 21:14
你是焦罐的粉吧,每个他演的剧下面你都留言哈哈。

嘿嘿,那你是不是焦罐的粉呢?
落叶浅眠    2022-3-27 09:13:17
wywy2013 发表于 2022-3-27 08:44
嘿嘿,那你是不是焦罐的粉呢?

严格来讲的话不能算全是,他火遍神州的时候我都没有出生,我比小焦焦年纪都小呢。但是我最近真的非常欣赏他的美貌,杨戬就是惊艳我童年时光的存在。我最近会集中更一波他的剧哈哈。不过仅限画质好的,画质拉的就不更。有人更过的也不更。
wywy2013    2022-4-10 18:04:47
落叶浅眠 发表于 2022-3-27 09:13
严格来讲的话不能算全是,他火遍神州的时候我都没有出生,我比小焦焦年纪都小呢。但是我最近真的非常欣赏 ...

要更新一批啊,好啊好啊
落叶浅眠    2022-4-14 20:24:30
wywy2013 发表于 2022-4-10 18:04
要更新一批啊,好啊好啊

现在已经更的有《小李飞刀》、《飞刀问情》、《绝色双骄》、《宝莲灯1080P三无》、《新边城浪子》、《碧血剑4K/1080P》、《宝莲灯前传》、《93版包青天》(焦罐在寻亲记里面演,第28单元 寻亲记 152-157(共6集))
seven777    2022-6-25 21:07:59
麻烦问下楼主,这个后面几集为什么只有2:18的片头呀,正片没有
落叶浅眠    2022-6-25 21:46:12
seven777 发表于 2022-6-25 21:07
麻烦问下楼主,这个后面几集为什么只有2:18的片头呀,正片没有

哪几集啊,我看32集是好的呀?
seven777    2022-6-27 11:58:42
落叶浅眠 发表于 2022-6-25 21:46
哪几集啊,我看32集是好的呀?

在线看的时候显示是只有片头,下载下来离线看就是完整的啦,感谢楼主分享~
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。