[大陆][电视剧][颤抖吧,阿部!][2017][全25集][国语中字][MP4][H264][1080P][共9.5G][无水印][禁转] [百度网盘]

2022-5-9 10:19:33   892    8 |阅读模式
其实也相当于三无
因为字幕在画面外,第六集字幕在画面内

◎译  名 颤抖吧,ET! / lET's Shake it
◎片  名 颤抖吧,阿部!
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 科幻 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-08-07(中国大陆)/
◎豆瓣评星 ★★★★☆
◎豆瓣评分 7.2/10 from
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26895367/
◎单集片长 35分钟
◎集  数 25
◎导  演 赵小溪 Xiaoxi Zhao
       赵小鸥 Xiaoou Zhao
◎演  员 郑业成 Yecheng Zheng
       安悦溪 Yuexi An
       赵东泽 Dongze Zhao
       王燕阳 Yanyang Wang
       吴昊 Hao Wu
       徐好 Hao Xu
       陈晨 Chen Chen
       卢峰 Feng Lu
       毛方圆 Fangyuan Mao
       徐沐婵 Muchan Xu
       杨韬歌 Taoge Yang
◎编  剧 饶俊 Jun Rao
       刘娅 Ya Liu
       诸懿 Yi Zhu
       洪靖惠 Jinghui Hong

◎简  介 
  朵星少女阿部察察意外降落地球,寄生在地球人唐青叶的身上,与大唐杰出青年才俊唐青风相遇,两人的人生轨迹从此发生惊天逆转。这对欢喜冤家不光卷入了皇室纷争,还意外被星际海盗当作了攻击目标……原来唐青风是先皇的遗腹子,当年为躲追杀,才交由唐府抚养,而李逸为了得到皇位,不惜勾结星际海盗。唐青风为了大唐安危,向李逸坦白自己无意皇位,面对唐青风和阿部的劝说,李逸终于放下一己私念,三人携手打退敌人,保护了繁荣昌盛的大唐天下。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ywJixC4_2OPJBAxoEdhIQA

购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 3 CY币 才能浏览
T19715109003805    2022-5-9 11:32:35
楼主你的豆瓣链接弄错了,打开是变成你的那一天
nangua234    2022-5-9 11:40:59
T19715109003805 发表于 2022-5-9 11:32
楼主你的豆瓣链接弄错了,打开是变成你的那一天

好的,我真是粗心大意
kannarutsuki    2022-7-13 14:47:55
感谢分享,不过链接失效了,楼主可以补吗
nangua234    2022-7-13 16:04:53
kannarutsuki 发表于 2022-7-13 14:47
感谢分享,不过链接失效了,楼主可以补吗

没有过期啊,可以打开
紫晶琳羽裳    2022-7-13 19:33:18
感谢分享
kannarutsuki    2022-7-13 22:01:27
nangua234 发表于 2022-7-13 16:04
没有过期啊,可以打开

有了有了 早上看的时候链接失效的~现在好了~~谢谢
大概是抽风了
AliceMao    2023-11-2 01:53:58 [此消息来自手机]
感谢分享!
pinklight    2023-11-9 19:52:31
谢谢楼主分享!
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。