迪士尼给大白拍单人剧了!暖萌大白治愈回归 [老帖归档]

2022-5-22 16:21:42   3063    12 |阅读模式

5月21日,《超能陆战队》衍生剧集《大白!》发布新海报及预告片,宣布将于6月29日Disney+正式开播,引发网友热议。

预告片一开始,睡眼惺忪的小宏从床上挣扎起来,按停闹钟后,下意识地寻找大白的身影,却发现大白不知道跑哪儿去了。下一秒,大白就出现了熟睡的喵星人面前,还对它热情地打招呼。喵星人猛地一惊醒,弹跳力惊人,直接撞飞了正在面摊上自拍的小情侣。事后大白诚恳道歉,还贴心地帮他们把洒在桌上的面条装进碗里。在检测居民医疗需求上,大白也十分尽职尽责。当凯丝端着餐盘不小心滑倒,扭伤脚踝时,大白缓缓出现在她面前,准备帮助她。它慢条斯理地模仿她的声音,“当你说,噢,嘶—我的脚踝...”,说话时还不忘抖抖圆圆的小脑袋。除了治疗居民的健康,大白还会帮助凯丝经营咖啡店。它对店铺的运营非常有信心,还对凯丝保证道,“不要担心,一切都会很好的。”

衍生剧集《大白!》将由原班人马回归打造,此前执导《超能陆战队》的导演唐·霍尔、克里斯·威廉姆斯将在《大白!》中担任编剧,该剧主要讲述了医疗机器人大白在旧金山治愈病人的温馨故事。

《大白!》将在6月29日下午3点正式开播,一起期待吧!

来看看    2022-5-22 18:47:53 [此消息来自手机]

居然是剧集吗?
来看看    2022-5-22 18:49:58 [此消息来自手机]
在哪播啊?外网吗?
szuyu    2022-5-22 18:56:19
来看看 发表于 2022-5-22 18:49
在哪播啊?外网吗?

Disney+
来看看    2022-5-22 18:59:56 [此消息来自手机]
szuyu 发表于 2022-5-22 18:56
Disney+

内地能在哪看吗?(抱歉啊不是很清楚
szuyu    2022-5-22 19:20:39
来看看 发表于 2022-5-22 18:59
内地能在哪看吗?(抱歉啊不是很清楚

就像Netflix一样的媒体平台
魅蓝人生    2022-5-22 20:40:15
看来没机会看看了
来看看    2022-5-22 23:26:54 [此消息来自手机]
szuyu 发表于 2022-5-22 19:20
就像Netflix一样的媒体平台

好的,谢谢楼主
Jasongreat    2022-5-22 23:44:11
看来是熟悉的味道,有些期待了
旻缘的小便签    2022-5-22 23:49:12
诶嘿?我还以为是超能陆战队第二季
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。