【咨询】很久之前的草稿箱帖子发出去没有显示在新帖 [老帖归档]

2022-5-25 10:10:43   3515    14 |阅读模式

时间比较近的会更新到新帖里,但是今天我发一个起码半个月前的草稿箱帖子,然后就没有出现在论坛更新的最新帖里了,在版块里能看到,草稿箱里的帖子发出来时间是定位到草稿箱的时间吗

caiya    2022-5-25 10:19:36
目前确实是这样的,这是系统的设定,不好改。不过管理可以手动修改发帖时间,你可以把帖子地址发出来,我修改一下帖子时间应该就可以首页展示了。
tata    2022-5-25 10:25:48
caiya 发表于 2022-5-25 10:19
目前确实是这样的,这是系统的设定,不好改。不过管理可以手动修改发帖时间,你可以把帖子地址发出来,我修 ...

原来是这样!
[韩国][电视剧][浪客行][2019][全16集][内封中字][MKV][H265.10bit.AAC.][4K][共112G][无水印][AREY]
https://www.caiyawang.com/thread-7563-1-1.html
(出处: 菜牙网)
这个帖子,麻烦你了
caiya    2022-5-25 10:49:05
tata 发表于 2022-5-25 10:25
原来是这样!
[韩国][电视剧][浪客行][2019][全16集][内封中字][MKV][H265.10bit.AAC.][4K][共112G][无水 ...

经过实际测试,修改发帖时间也不能提升主题。看来修改时间提升主题不适用于草稿箱的主题,我再研究研究,目前我先回复一下你的帖子,看能不能把帖子顶到最新回复那一栏!
大包包    2022-5-25 10:56:59
是 我之前发个草稿箱的帖 发帖时间是好几天前
tata    2022-5-25 11:02:32
caiya 发表于 2022-5-25 10:49
经过实际测试,修改发帖时间也不能提升主题。看来修改时间提升主题不适用于草稿箱的主题,我再研究研究, ...

嗯嗯,好的,辛苦了
tata    2022-5-25 11:03:25
大包包 发表于 2022-5-25 10:56
是 我之前发个草稿箱的帖 发帖时间是好几天前

哈哈哈哈哈以后不囤贴了kkk
eeeeda    2022-5-25 11:20:33
tata 发表于 2022-5-25 11:03
哈哈哈哈哈以后不囤贴了kkk

以前我也屯过,后来全部删除重发了,尴尬得很
eeeeda    2022-5-25 11:22:31
caiya 发表于 2022-5-25 10:49
经过实际测试,修改发帖时间也不能提升主题。看来修改时间提升主题不适用于草稿箱的主题,我再研究研究, ...

一般的帖子修改发帖时间,会影响板块内的帖子位置,不会影响首页的最新主题那儿的展示
tata    2022-5-25 11:24:02
eeeeda 发表于 2022-5-25 11:20
以前我也屯过,后来全部删除重发了,尴尬得很

kkkk不囤了不囤了
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。