[大陆][电视剧][武林外传][2006][全81集][国语繁中][MKV][H265][1080P][共230.50G][无台标无水印] [百度网盘]

2022-7-4 09:05:21   2122    17 |阅读模式
导演: 尚敬
编剧: 宁财神
主演: 闫妮 / 姚晨 / 沙溢 / 喻恩泰 / 姜超 / 更多...
类型: 喜剧 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语 / 粤语 / 上海话 / 陕西话 / 南京话
首播: 2006-01-02(中国大陆)
集数: 80
单集片长: 40分钟
又名: My Own Swordsman
IMDb: tt1353771
武林外传的剧情简介 · · · · · ·
  这是一个系列的戏说江湖的轻松喜剧。关中一个普通的小镇——七俠镇,这里有一家同福客栈。就是这间不起眼的江湖客栈,因缘巧合之下汇聚了一群[b性格各异又活泼搞怪的年轻人:武功高强但初入江湖的郭芙蓉(姚晨 饰)、客栈老板娘佟湘玉(闫妮 饰)、金盘洗手的神偷白展堂(沙溢 饰)、满腹经纶的吕秀才(喻恩泰 饰)、客栈厨师李大嘴(姜超 饰)等等。这群年轻人在同一屋檐下演绎了一幕幕经典的搞笑场面,在欢笑与眼泪中陪伴观众们一起渐渐成长。
请勿在线解压,上传不易,谢谢!

链接:https://pan.baidu.com/s/1WUYuA8n7i3lQ8MsMn_JMuA

购买主题 已有 42 人购买  本主题需向作者支付 8 CY币 才能浏览
香菜葱姜蒜    2022-7-10 12:46:57

第30、31、 34、 36回出现损坏问题,7月10日已更新,望已购买的小伙伴更新一下,有问题请帖子提出,我会及时纠正,谢谢
hao_daidfy    2022-7-4 20:39:05
解压密码呢?
香菜葱姜蒜    2022-7-4 21:49:57 [此消息来自手机]

忘了忘了,不好意思,补个密码
香菜葱姜蒜    2022-7-4 21:50:37 [此消息来自手机]
hao_daidfy 发表于 2022-7-4 20:39
解压密码呢?

提取码后面已更新解压密码,不好意思
香菜葱姜蒜    2022-7-4 21:54:05 [此消息来自手机]
我就说,我怎么好像忘了什么东西,原来是密码,我去补个TXT
eeeeda    2022-7-4 21:55:32
香菜葱姜蒜 发表于 2022-7-4 21:54
我就说,我怎么好像忘了什么东西,原来是密码,我去补个TXT

直接补在提取码下面就行
zzl1049626404    2022-7-4 21:55:39
香菜葱姜蒜 发表于 2022-7-4 21:49
错了错了,不好意思,wlwz1234

提醒一下,你这分享链接是自带提取码的,你分享时是不是勾选了“开启「自动填充提取码」”
香菜葱姜蒜    2022-7-4 22:01:44
eeeeda 发表于 2022-7-4 21:55
直接补在提取码下面就行

谢谢提醒,分享一个资源太难了,各种细节都得考虑周全
香菜葱姜蒜    2022-7-4 22:04:35
zzl1049626404 发表于 2022-7-4 21:55
提醒一下,你这分享链接是自带提取码的,你分享时是不是勾选了“开启「自动填充提取码」” ...

谢谢提醒,我真是小白,居然这个也搞错
susheng    2022-7-5 08:24:34
谢谢分享啊
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。