[大陆][电视剧][匆匆的青春][2022][40集全][国语中字][MP4][H264][1080P][每集约1.10G][无水印][CYW][禁止转载] [百度网盘]

2022-7-9 00:55:07   2646    10 |阅读模式

◎译  名 匆匆的青春 / 裸养
◎片  名 匆匆的青春
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-07-08(中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30304005/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 40
◎导  演 侯明杰 / Mingjie Hou
◎演  员 李佳航 / Jiahang Li
      邓家佳 / Jiajia Deng
      朱茵 / Yin Zhu
      杨昆 / Kun Yang
      侯天来 / Tianlai Hou
      贺镪 / Qiang He
      奚望 / Wang Xi
      韩雨芹 / Yuqin Han
      黄勐 / Meng Huang
      吕滕儿 / Tenger Lü | 饰 楚安琪
      郭晓然 / Xiaoran Guo
◎编  剧 侯镇宇 / Zhenyu Hou

◎简  介 

由幸福蓝海影视出品的电视剧《裸养》将于8月底开机,并在上海、无锡等地拍摄,@李佳航MVP 确定将出演男主,@邓家佳 确定将出演女主,合作了多部《爱情公寓》系列作品的两人此次在新剧里再度合作

链接: https://pan.baidu.com/s/1wL7JPlQUREsQuJxPlOVooQ
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 6 CY币 才能浏览
chenjin2005    2022-7-9 08:24:45
这个不知好看不
TXBBS250    2022-7-9 09:43:03

这张益达怎么和小姨妈在一起了?果然是公寓里最“有种”的男人!
不忍直视啊,关谷君,你被绿了!

评分

tiger9951 + 1 笑死了

jackywoo    2022-7-9 10:03:44
頂一個吧!謝謝了!
eeeeda    2022-7-9 14:43:38
TXBBS250 发表于 2022-7-9 09:43
这张益达怎么和小姨妈在一起了?不忍直视啊,关谷君,你被绿了!

你是想笑死我好继承我的菜牙币吗
TXBBS250    2022-7-9 15:25:14
eeeeda 发表于 2022-7-9 14:43
你是想笑死我好继承我的菜牙币吗

你的币多吗?
(手动滑稽)
eeeeda    2022-7-9 16:17:05
TXBBS250 发表于 2022-7-9 15:25
你的币多吗?
(手动滑稽)

不多不多,反正我也用不上
principe    2022-7-9 22:33:29
欧皓辰跟池早早,关谷头上一片绿油油的
huanzuier    2022-7-10 19:11:00
私信我回不了了,不好意思,我刚刚去找了平台上的原片看了一下,那里就是被突兀剪掉了一段23333和之前平台放的预告不一样,辛苦了
wuyan9361    2022-7-11 09:11:06
看组合应该是个喜剧 。哎
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。