想问一下大大怎么砍柴 [Premiere]

2024-7-9 14:12:12   444    11 [此消息来自手机] |阅读模式
求教一下怎么砍柴啊,用什么软件 就是可以那种去除水印,字幕那种柴
T19715109003805    2024-7-9 14:19:28
首先,原片源就是无字的才能砍无字柴,砍柴软件有很多,我用的是losslesscut或者avidemus。
回复 支持 0 反对 1

那马哇哇    2024-7-9 14:22:02 [此消息来自手机]
T19715109003805 发表于 2024-7-9 14:19
首先,原片源就是无字的才能砍无字柴,砍柴软件有很多,我用的是losslesscut或者avidemus。 ...

大大,这个是软件还是网站啊
小乖乖    2024-7-9 14:44:33
那马哇哇 发表于 2024-7-9 14:22

那是软件名称
雪小妖    2024-7-9 18:16:38
我用losslesscut,可以b站看教程,一看就会
桃花飘落的瞬间    2024-7-9 23:41:42 [此消息来自手机]
最好找无水印片源
毅夜抱傅    2024-7-10 09:39:17
找到三无片源 用砍柴软件砍就可以了 我用的是smmv losslesscut avidemus B站有教程
水清渝    2024-7-10 16:03:12
找三无片源,菜牙就很多,没有的话可以悬赏问问有没有,所有后期去除字幕水印的软件或者网站,都达不到完美无痕。至于砍柴软件就看自己习惯用哪个了,评论区大家推荐都挺好的
T19715109003805    2024-7-11 08:43:57
那马哇哇 发表于 2024-7-9 14:22

是软件哦
公主的恶龙    2024-7-11 14:42:52
没有去水印的砍柴软件,砍柴都是找三无或者外挂字幕的
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。